Papageien-Drink
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Papageien-Drink 8 Zutaten für | ||
---|---|---|
250 | g | TK-Himbeeren (aufgetaut) |
1 | EL | Staubzucker (gehäuft) |
1 | Pkg. | Vanillezucker |
Zesten von 1/2 Bio-Zitrone | ||
1 | TL | Zitronensaft |
1 | l | Pfirsichsaft |
1 | l | Mineralwasser |
Garnitur: | ||
---|---|---|
4 | Scheibe(n) | Ananas |
100 | g | Heidelbeeren |
Zubereitung - Papageien-Drink
-
Himbeeren mit Staubzucker und Vanillezucker vermengen, einmal aufkochen. Mit einem Stabmixer pürieren, durch ein feines Sieb passieren. Zitronenzesten und Zitronensaft einrühren, Püree abkühlen lassen.
-
Himbeerpüree ca. 1 cm hoch in Gläser füllen. Pfirsichsaft und Mineralwasser vermischen. Vorsichtig über einen Löffel in die Gläser rinnen lassen, damit sich der Saft möglichst wenig mit dem Himbeerpüree vermengt.
-
Ananasscheiben halbieren. Heidelbeeren auf Spieße stecken. Gläser mit Ananas und Heidelbeerspießen garnieren.