Melonen-Papaya-Drink
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 6 Gläser Zutaten für Gläser | ||
---|---|---|
1 | Stk. | Zuckermelone (ca. 1 kg) |
1 | Stk. | Papaya (ca. 600 g) |
4 | EL | Portwein (weißer, oder Weißwein) |
60 | g | Staubzucker |
75 | ml | Zitronensaft |
125 | ml | Orangensaft |
Zubereitung
-
Melone und Papaya halbieren und entkernen. Aus dem Fruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen, mit Wein vermischen und kalt stellen.
-
Übriges Fruchtfleisch von der Schale schneiden, klein schneiden, mit Zucker, Zitronen- und Orangensaft vermischen und fein pürieren. Fruchtpüree mit den marinierten Melonenkugeln vermischen und kurz kalt stellen.
-
Drink in Gläser füllen und mit Minze garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2006.