Pappardelle mit Garnelen und Pesto
Pasta & Pizza Fisch & Meeresfrüchte Italienisch
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
400 | g | Pappardelle |
Sauce und Garnitur | ||
---|---|---|
150 | g | Zucchini |
150 | ml | Gemüsesuppe |
4 | cl | Wermut (trockener) |
60 | g | Crème fraîche |
190 | g | Pesto Genovese (siehe GUSTO-Tipp) |
500 | g | Garnelen (ausgelöst) |
20 | ml | Olivenöl |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Zucchini putzen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Suppe mit Wermut und Crème fraîche verrühren und 1 Minute köcheln. Pesto einrühren und 1 weitere Minute köcheln.
-
Garnelen in Öl beidseitig anbraten, salzen und pfeffern. Nach halber Garzeit Zucchini untermischen und mitbraten.
-
Pappardelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kurz abtropfen lassen und noch warm mit der Sauce mischen. Pappardelle mit Garnelen und Zucchini anrichten.
Sie haben Lust Ihr eigenes Pesto zu machen? Hier finden Sie unser beliebtes Rezept für Pesto Genovese!
Besonders fein schmeckt die Pasta, wenn man die Sauce mit 1/2 EL gehackten Kapern vermischt.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2009.