GUSTO.AT › Rezepte Pasta mit Schinken & Oliven Pasta & Pizza Schwein Schnelle Küche Italienisch Hauptspeise Käse Kräuter © GUSTO / Theresa Schrems 30 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen 250 g Spaghetti 90 g Parmaschinken 50 g Oliven (schwarze, entkernt) 3 Stk. Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 1 Stk. Chili (gehackt) 1 EL Petersilie (gehackt) 50 g Parmesan (fein gerieben) Salz Zubereitung Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Schinken und Oliven klein schneiden. Knoblauch schälen und hacken. In einer großen Pfanne Knoblauch in Öl anschwitzen, Schinken, Oliven, Chili und Petersilie zugeben und kurz mitbraten. Spaghetti abseihen, abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten vermischen. Spaghetti anrichten und mit Käse bestreut servieren. Ernährungsinformationen Energiewert: 856 kcal Kohlenhydrate: 88 g Eiweiß: 33 g Cholesterin: 161 mg Fett: 41 g Broteinheiten: 7,1