Pasta mit Schinken & Oliven

Pasta & Pizza Schwein Schnelle Küche Italienisch Hauptspeise Käse Kräuter

Pasta mit Schinken & Oliven
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Spaghetti
90 g Parmaschinken
50 g Oliven (schwarze, entkernt)
3 Stk. Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
1 Stk. Chili (gehackt)
1 EL Petersilie (gehackt)
50 g Parmesan (fein gerieben)
Salz

Zubereitung

  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Schinken und Oliven klein schneiden. Knoblauch schälen und hacken.

  2. In einer großen Pfanne Knoblauch in Öl anschwitzen, Schinken, Oliven, Chili und Petersilie zugeben und kurz mitbraten.

  3. Spaghetti abseihen, abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten vermischen. Spaghetti anrichten und mit Käse bestreut servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 856 kcal Kohlenhydrate: 88 g
Eiweiß: 33 g Cholesterin: 161 mg
Fett: 41 g Broteinheiten: 7,1