Pappardelle mit Champignons

Hauptspeise Pasta & Pizza

Pappardelle mit Champignons
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Pappardelle mit Champignons 2 Portionen Zutaten für Portionen
200 g Pappardelle
2 EL Bergkäse (gerieben)
100 g Kohl
100 g Champignons
1 Stk. Zwiebel (rot)
50 g Frühstücksspeck
20 g Schnittlauch
250 ml Gemüsesuppe
Salz
Pfeffer
Majoran
Kümmel
Butter

Zubereitung - Pappardelle mit Champignons

  1. Für die Sauce Kohl putzen, Strunk und grobe Blattrippen ausschneiden. Kohl in 1 cm breite Streifen schneiden. Champignons halbieren oder vierteln. Zwiebel schälen, vierteln und quer in Stücke schneiden. Speck und Schnittlauch klein schneiden.

  2. Speck und Champignons in 1 EL Butter anschwitzen, Kohl zugeben und mit Suppe aufgießen. Gemüse bissfest köcheln (ca. 2 Minuten). Sauce mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen, Schnittlauch einrühren.

  3. Pappardelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Pappardelle mit der Sauce vermischen, anrichten und mit Käse bestreut servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2013.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 646 kcal Kohlenhydrate: 75 g
Eiweiß: 21 g Cholesterin: 123 mg
Fett: 29 g Broteinheiten: 6,2