Tagliatelle-Auflauf mit Zwetschken
Zubereitung - Tagliatelle-Auflauf mit Zwetschken
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Tagliatelle in Salzwasser ca. 6 Minuten kochen, abseihen und abtropfen lassen. Milch mit Vanillezucker, Butter, Zitronen- und Orangenschale aufkochen. Tagliatelle untermischen und aufkochen. Vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen. Tagliatelle umfüllen und auskühlen lassen.
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Rohr auf 170°C vorheizen. Auflaufformen (Inhalt ca. 200 ml) mit Butter ausstreichen. 6 Stück Alufolie in der Größe der Formen vorbereiten und mit Butter bestreichen.
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Eier in Dotter und Klar trennen. Dotter mit 20 g vom Zucker cremig rühren. Eiklar mit 40 g vom Zucker zu Schnee schlagen. Dotter und ein Drittel vom Schnee unter die Tagliatelle rühren. Übrigen Schnee unterheben. Masse in die Formen füllen. Aufläufe mit je einem Stück Folie abdecken (Butterseite nach unten) und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten backen.
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Für das Ragout Zwetschken halbieren und entsteinen. Zwetschken mit restlichem Zucker und Wasser vermischen und unter Rühren weich kochen (ca. 10 Minuten).
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Aufläufe aus dem Rohr nehmen, kurz überkühlen lassen, aus den Formen nehmen und mit dem Zwetschken-Ragout servieren.