Spaghetti mit geschmorter Gemüsesauce
Vegetarisch Gemüse Pasta & Pizza Italienisch
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Fenchel und Champignons schälen bzw. putzen. Zwiebel fein schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Paprika und Fenchel in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.
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Olivenöl erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Knoblauch zugeben und kurz anbraten. Paprika und Fenchel zugeben, salzen und unter Rühren anbraten, zudecken und ca. 7 Minuten schmoren.
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Champignons untermischen. Gemüse im eigenen Saft ca. 15 Minuten schmoren.
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Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
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Passierte Paradeiser unter die Sauce mischen, noch einige Minuten offen kochen. Sauce vom Herd nehmen, mit Basilikum vermischen, salzen und pfeffern. Spaghetti abseihen und mit Sauce und Parmesan servieren.