Paprika-Nussaufstrich mit Gänseblümchen
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Garnitur | ||
---|---|---|
40 | g | Gänseblümchen |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung - Paprika-Nussaufstrich mit Gänseblümchen
-
Paprika halbieren, Kerne entfernen. Paprika in grobe Stücke schneiden und in 3 EL Olivenöl anbraten, dabei öfter durchmischen. Suppe zugießen, Paprika mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und zugedeckt weich schmoren.
-
Paprika umfüllen, fein pürieren und auskühlen lassen.
-
Ricotta, Paprikapüree, Nüsse und Thymian verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Aufstrich mit Gänseblümchen garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 15/2017.