Penne gratinati
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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300 | g | Penne |
Sauce | ||
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2 | Stk. | Knoblauchzehen (klein) |
1 | EL | Paradeismark |
1 | Dose(n) | Paradeiser (gewürfelt (400 g)) |
100 | g | Mozzarella |
1 | EL | Basilikum (gehackt) |
Salz | ||
Rapsöl | ||
Basilikum |
Zubereitung
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Für die Sauce zerdrückten Knoblauch in 1 EL Öl anschwitzen, Paradeismark und Paradeiser zugeben und mit Salz würzen. Sauce ca. 5 Minuten köcheln. Mozzarella gut trocken tupfen und klein schneiden oder raspeln. Gegen Ende der Kochzeit Basilikum in die Sauce rühren.
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Rohr auf Grillstellung vorheizen. Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Penne in eine Auflaufform (25 x 15 cm) geben, mit Mozzarella bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) überbacken. Penne herausnehmen und mit Basilikum bestreut servieren.