Pizza mit dreierlei Schinken und Oliven
Schnelle Küche Pasta & Pizza Italienisch
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von 5 bewertet.
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Oregano | ||
Öl |
Zubereitung
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Backrohr auf 200 °C vorheizen.
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Paradeiser vierteln, entkernen, Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden und mit den passierten Paradeisern vermischen.
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Jungzwiebel putzen und waschen. Die dunkelgrünen Blattenden in 1/2 cm breite Ringe schneiden (wird zum Bestreuen der Pizza verwendet). Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und unter die Paradeisermasse mischen.
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Pizzaböden mit der Paradeismischung bestreichen, mit Schinken und Oliven belegen (ca. 1 cm Rand freilassen) und mit Käse und Jungzwiebelgrün bestreuen. Pizzen mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen und mit wenig Öl beträufeln.
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Pizzen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/1997.