Penne mit Kaninchen und Eierschwammerln; Basilikum Melisse Pesto
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Zubereitung - Penne mit Kaninchen und Eierschwammerln
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Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Eierschwammerln halbieren, kleine ganz lassen. Schalotten schälen und klein würfelig schneiden. Speck in feine Streifen schneiden.
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Fleisch mit Eierschwammerln, Schalotten und Speck im Öl scharf anbraten, Tomatenmark und Paprika kurz mitrösten, mit Portwein ablöschen. Ragout ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen und kräftig abschmecken.
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Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen und mit dem Kaninchenragout mischen. Die Pasta mit Basilikum-Melisse-Pesto anrichten.
Zubereitung - Basilikum-Melisse-Pesto
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Kräuterblättchen mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen Paste mixen.