Pizza-Snacks
(zum Rasten ca. 1 Stunde)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 2 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 24 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
1 | Stk. | Pizzateig Grundrezept |
200 | g | Paradeissauce Grundrezept |
200 | g | Pizzakäse |
200 | g | Schinken |
Marinierter Rucola | ||
---|---|---|
100 | g | Rucola |
2 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise(n) | Salz |
Zubereitung
-
Paradeissauce nach Grundrezept zubereiten.
>> Hier klicken: Paradeissauce Grundrezept -
Pizzateig nach Grundrezept zubereiten.
>> Hier klicken: Pizzateig Grundrezept -
Rohr auf 250°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
-
Pizzateig halbieren, auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu zwei Teigplatten (ca. 50 x 30 cm) ausrollen. Teige mit Paradeissauce bestreichen, mit Schinken belegen und mit 150 g vom Käse bestreuen. Teige der Länge nach einrollen, mit einem scharfen Messer in ca. 4 cm breite Stücke schneiden.
-
Röllchen auf das Backblech legen, mit restlichem Käse bestreuen, im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen.
-
Rucola putzen, mit Zitronensaft, Olivenöl und 1 Prise Salz marineren, zu den Pizza-Snacks servieren.
Zubereitung - Pizza-Snacks
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2015.