Erbsen-Gnocchi mit Gemüse
Pasta & Pizza Italienisch International Hauptspeise Gemüse Vegetarisch
Gnocchi 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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80 | g | TK-Erbsen |
150 | g | Magertopfen |
50 | g | glattes Mehl |
70 | g | Grieß |
2 | Stk. | Eier |
70 | g | Parmesan (frisch gerieben) |
1 | Stk. | Bio-Zitrone |
Gemüse | ||
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200 | g | Cocktail-Paradeiser |
100 | g | Erbsenschoten |
2 | Zweig(n) | Minze |
2 | EL | Butter |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung
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Erbsen im Salzwasser 3 Minuten kochen, abgießen und abschrecken. Erbsen fein pürieren.
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Erbsen, Topfen, Mehl, Grieß, Eier, Parmesan und 1 TL abgeriebene Zitronenschale mit dem Handmixer verrühren. Masse mit Salz und Muskat abschmecken und ca. 15 Minuten durchziehen lassen.
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Paradeiser halbieren, Erbsenschoten diagonal durchschneiden. Minze grob schneiden.
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Erbsenschoten in reichlich Salzwasser kurz blanchieren oder kurz zugedeckt über Wasserdampf garen. Erbsenschoten kalt abschrecken.
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Mit Teelöffeln Gnocchi formen und in reichlich leicht kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten ziehen lassen. Gnocchi herausheben und abtropfen lassen.
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Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Paradeiser und Erbsenschoten zugeben und unter Rühren kurz braten. Minze untermischen, salzen und kurz erhitzen. Gnocchi untermischen, unter Rühren kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.