Pikante Grießaufläufe
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Zubereitung
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Karotten putzen und grob raspeln. Jungzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden
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Milch mit Koriander, Piment, Muskat, Basilikum, Salz und Pfeffer aufkochen. Grieß einrühren, unter Rühren dick einkochen und vom Herd nehmen.
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Eier trennen. Dotter, Joghurt, Zitronensaft und -schale glatt rühren, unter den Grießbrei mischen. Masse abkühlen lassen. Karotten und Jungzwiebeln untermischen, mit Salz abschmecken.
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Rohr auf 200°C vorheizen. Eiklar mit 1 Prise Salz zu steifem Schnee schlagen, Schnee unter die Grießmasse heben.
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Förmchen (Ø ca. 10 cm) mit Butter ausstreichen. Grießmasse einfüllen. Aufläufe im Rohr ca. 35 Minuten backen (mittlere Schiene / Gitterrost). Dazu schmeckt Blattsalat.