Schollenröllchen mit Kohl und Currysauce
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von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Stk. | Schollenfilets (ohne Haut) |
4 | Stk. | Kohlblätter |
Sauce | ||
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1 | EL | Curry |
1 | EL | Butter |
200 | ml | Gemüsesuppe |
125 | ml | Schlagobers |
1 | EL | Speisestärke |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Butter |
Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufform mit Butter ausstreichen. Kohl in Salzwasser weich kochen. Abseihen, abschrecken und ausdrücken.
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Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit Kohl belegen und einrollen. Röllchen in die Form geben und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) 20 Minuten garen.
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Curry in Butter anschwitzen. Suppe und Obers zugießen und die Sauce 3 Minuten köcheln. Stärke mit 1 EL Wasser mischen, einrühren und kurz köcheln. Röllchen mit der Sauce anrichten. Dazu passen Petersilerdäpfel.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2009.