Popcorn mit Speck und Croutons
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Weiters | ||
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Salz | ||
Rapsöl |
Zubereitung
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Brot in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Butter mit Knoblauch langsam erhitzen, dabei etwas anbraten. Brot zugeben, vorsichtig durchrühren und rösten. Brot auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Speck in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten. Speck abseihen. Das aromatisierte Öl auffangen und auf 3 EL ergänzen. Popcorn und Öl in einem Topf vermengen, zudecken und bei hoher Temperatur erhitzen, bis das Corn ausgepoppt hat (ca. 2 Minuten), Topf dabei ab und zu rütteln.
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Popcorn, Brot- und Speckwürfel vermengen und salzen. In Stanitzeln anrichten, mit Schnittlauch bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2006.