Prosecco mit Himbeereis

Drinks Eis

Prosecco mit Himbeereis
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Gläser Zutaten für Gläser
125 ml Wasser
100 g Kristallzucker
1 Flasche(n) Prosecco (guter)
125 g Himbeeren (evtl. TK)
1 Pkg. Eis (Himbeer, eventuell Zitrone)

Zubereitung

  1. Für den Läuterzucker Wasser mit Kristallzucker verrühren, aufkochen und im Wasserbad kalt rühren.

  2. Prosecco und Läuterzucker mischen. Prosecco, dann Himbeeren in den Gläsern verteilen, mit Himbeereis auffüllen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 372 kcal Kohlenhydrate: 57 g
Eiweiß: 1,5 g Cholesterin: k. A.
Fett: 2 g Broteinheiten: 4,8