Eistorte mit Kekserlboden
Kinder Torten & Kuchen Eis Sommer Party Geburtstag
(zum Tiefkühlen ca. 1 1/2 Stunden)
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Keksboden 14 Stück Zutaten für Stück | ||
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200 | g | Butterkekse |
100 | g | Butter (zerlassen) |
Topping | ||
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700 | g | Pistazieneis |
700 | g | Mango-Eis |
700 | g | Erdbeereis |
3 | Kugeln | Vanilleeis |
1 | EL | Zuckerdekor |
Weiters | ||
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Öl |
Zubereitung
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Tortenform (Ø 22 cm) mit Öl einpinseln und mit zurechtgeschnittenem Backpapier auslegen. Kekse fein zerbröseln und mit der Butter vermischen. Masse in der Form andrücken.
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Pistazieneis ca. 10 Minuten antauen lassen und auf dem Keksboden verstreichen. Torte ca. 30 Minuten tiefkühlen.
Mangoeis ca. 10 Minuten antauen lassen und auf dem Pistazieneis verstreichen. Torte ca. 30 Minuten tiefkühlen. Erdbeereis ca. 10 Minuten antauen lassen und auf dem Mangoeis verstreichen. Torte ca. 30 Minuten tiefkühlen. -
Torte herausnehmen, Vanilleeiskugeln darauf verteilen und
mit Zuckerdekor bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 13/2019.