Sangria
(zum Kühlen mind. 30 Minuten)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 4 Gläser Zutaten für Gläser | ||
---|---|---|
600 | ml | Rotwein |
100 | ml | Cointreau |
50 | ml | Gin |
6 | Stk. | Bio-Orangen (ausgepresst) |
2 | Stk. | Bio-Limetten |
2 | Stk. | Bio-Orangen |
2 | Stk. | Zimtstangen |
4 | EL | Kristallzucker |
Eiswürfel |
Zubereitung
-
Rotwein, Cointreau und Gin in einen Krug füllen. Orangensaft zugeben. Limetten und Orangen in Scheiben schneiden.
-
Alle Zutaten im Krug vermischen. Sangria für mind. 30 Minuten kalt stellen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2018.