Provençalische Gemüsepfanne
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Provençalische Gemüsepfanne | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Rosmarin | ||
Thymian | ||
Salbei | ||
Zitronensaft |
Zubereitung - Provençalische Gemüsepfanne
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Paprika putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in schmale Spalten schneiden. Zucchini und Melanzani längs halbieren, in dicke Scheiben schneiden und mit wenig Zitronensaft beträufeln. Paradeiser halbieren, vierteln, entkernen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden.
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Zwiebel und Knoblauch in Öl unter Rühren anschwitzen. Paprika zugeben, einige Minuten dünsten, danach Melanzani und Zucchini zugeben, alles zusammen bei nicht zu schwacher Hitze bissfest dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian und Salbei würzen.
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Gemüsefond zugießen, zugedeckt 5–7 Minuten dünsten. Zuletzt die Paradeiser zugeben und das Gemüse nochmals abschmecken. Eventuell mit frischen Kräutern garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2008.