Putengeschnetzeltes mit Paprika und Champignons
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl | ||
Butter (oder Margarine) |
Zubereitung
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Paprika putzen und waschen. Champignons und Paprika in gleichgroße Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
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Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, salzen, pfeffern, in ca. 3 EL heißem Öl rundum anbraten, herausheben und beiseitestellen.
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Im Bratrückstand 1 TL Butter oder Margarine erhitzen, Zwiebel, Paprika und Champignons darin anschwitzen, Paprikapulver und zerdrückten Knoblauch einrühren, Suppe zugießen und aufkochen.
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Crème fraîche einrühren und die Sauce ca. 1 Minute kochen – dabei öfter umrühren. Fleisch zugeben und auf kleiner Flamme erwärmen, eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Dazu passen Kräuterspätzle
1 Pkg. Spätzle (250 g; Fertigprodukt) laut Packungsanweisung zubereiten, auf ein Sieb leeren und gut abtropfen lassen.
In einer Pfanne 1 EL Butter oder Margarine bis zum Aufschäumen erhitzen. Spätzle und 1 EL gehackte Petersilie zugeben und behutsam vermischen; mit wenig Salz würzen.