Mit BBQ-Henderl gefüllte Erdäpfelhälften
Geflügel Gemüse Hülsenfrüchte Käse Kräuter Snack Hauptspeise
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Erdäpfel gar kochen und abkühlen lassen. Erdäpfel vorsichtig längs halbieren und mit einem Löffel zum Teil aushöhlen. Das Ausgehöhlte klein schneiden.
-
Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
-
Hühnerbrust klein würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Mais, Bohnen und die klein geschnittenen Erdäpfel zugeben und ca. 3 Minuten braten. BBQ-Sauce untermischen und die Erdäpfelhälften damit füllen. Mozzarella darauf verteilen.
-
Erdäpfel auf das Blech geben und im Rohr (mittlere Schiene) backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
-
Sauerrahm mit Schnittlauch vermischen, salzen und pfeffern. Erdäpfel mit der Sauce servieren.