Putenröllchen mit Spinat und Pancetta
Putenröllchen mit Spinat und Pancetta | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung - Putenröllchen mit Spinat und Pancetta
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Rohr auf 160°C vorheizen. Putenbrust in 8 Schnitzel schneiden und zwischen Frischhaltefolie flach klopfen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 Schnitzel mit je 2 Pancetta-Scheiben belegen, Spinat darauf verteilen. Schnitzel einrollen, mit Pancetta umwickeln und mit Zahnstochern fixieren.
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In einer Pfanne mit hitzebeständigem Griff 2 EL Olivenöl erhitzen, Röllchen einlegen und rundum anbraten. Butter zugeben, Röllchen ins Rohr schieben (mittlere Schiene / Gitterrost) und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
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Rigatoni in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen, kurz abtropfen lassen und in 2 EL Olivenöl schwenken.
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Paradeiser klein schneiden und unter die Rigatoni mischen. Oreganoblättchen von den Stielen zupfen und untermengen. Rigatoni mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Röllchen aus dem Rohr nehmen, Zahnstocher entfernen. Röllchen quer halbieren und mit den Rigatoni anrichten.