Gnocchi, ganz selbstgemacht!

Wenn es schnell gehen muss, sind fertige Gnocchi aus dem Kühlregal eine willkommene Option. Wer allerdings Zeit, Muße und Lust hat, seine eigenen Gnocchi herzustellen, den erwarten ganz besondere Genussmomente. Wir haben unsere 9 Lieblingsrezepte für selbstgemachte Gnocchi gesammelt - von unseren Kochprofis für Sie kreiert!

Gnocchi, ganz selbstgemacht!

1. Ricotta-Gnocchi mit Spinat

Hier geht’s zum Gnocchi-Rezept mit Ricotta.


2. Pecorino-Gnocchi mit Lammsugo

Hier geht’s zum Rezept mit Erdäpfeln und Pecorino!


3. Kürbis-Gnocchi mit Chili-Halloumi und Rucola

Hier geht’s zum feinen Rezept mit Kürbis und Parmesan!


4. Basilikum-Gnocchi mit Paradeissauce

Hier geht’s zum herzhaften Gnocchi-Rezept mit Basilikum und Bergkäse.


5. Buchweizen-Gnocchi

Buchweizen-Gnocchi mit Bärlauch

Buchweizen-Gnocchi mit Bärlauch

Hier geht’s zum Gnocchi-Rezept auf Buchweizen-Basis.


6. Rosmarin-Gnocchi mit Lamm und Petersilpüree

Hier geht’s zum Rezept für himmliche Rosmarin-Gnocchi!


7. Melanzani-Gnocchi

Hier geht’s zum Rezept für mediterrane Melanzani-Gnocchi.


8. Erdäpfelgnocchi mit Pesto

Hier geht’s zum Rezept für klassische Erdäpfelgnocchi!


9. Rote Gnocchi mit Jakobsmuscheln

Hier geht’s zum Rezept für Gnocchi mit Roten Rüben!


Tipp: Am besten gleich mehr machen! Gnocchi lassen sich wunderbar einfrieren. Einfach die ungekochten Gnocchi nebeneinander auf ein Schneidebrett legen, kurz anfrieren lassen und dann im Gefrierbeutel oder -behälter tiefkühlen. Beim Verwenden ist Auftauen unnötig - einfach die tiefgekühlten Gnocchi ins siedende Salzwasser geben!