Ricotta-Maroni-Häppchen
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung - Ricotta-Maroni-Häppchen
-
Schalotten schälen, in einem kleinen Topf mit Rotwein, Balsamico, Honig und 1 Thymianzweig ca. 20 Minuten köcheln. Schalotten abkühlen lassen und vierteln.
-
Früchtebrot in Scheiben schneiden und daraus 12 Taler (Ø 4 cm) ausstechen. Maroni halbieren.
-
Ricotta mit Orangenschale, Brotgewürz, Salz und Pfeffer abschmecken. Je 1 TL Ricotta auf die Brotscheiben setzen, mit je 1 Maronihälfte und 1 Schalottenspalte belegen. Vom übrigen Thymian die Blättchen abzupfen. Häppchen damit garnieren, mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und mit wenig Honig beträufeln.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2013.