Rotkrautwickler mit Faschiertem
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung
-
Rotkrautblätter in Salzwasser weich kochen (ca. 10 Minuten) und kalt abschrecken. Dicke Blattrippen herausschneiden, Blätter gut ausdrücken.
-
Faschiertes mit Ei, Nüssen, Brot und Senf vermischen. Füllung mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Rohr auf 180°C vorheizen.
-
Krautblätter flach auflegen, 1 bis 2 EL Füllung darauf geben und einrollen. Rotkrautwickler in einen Bräter setzen, mit Fond und Rotwein untergießen und zugedeckt im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten schmoren.
-
Rotkrautwickler herausheben und mit dem Saft anrichten. Dazu passt Erdäpfelpüree.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2013.