Rucola-Mandel-Pesto

Saucen Kräuter

Rucola-Mandel-Pesto
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 2 Gläser Zutaten für Gläser
50 g Mandeln (blanchiert)
1 Stk. Knoblauchzehe
100 g Rucola
50 g Parmesan (gerieben)
120 ml Olivenöl
Weiters
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

  1. Mandeln in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen.

  2. Knoblauch schälen. Rucola, Parmesan, Olivenöl, Mandeln und Knoblauch fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pesto in die Gläser füllen, mit etwas Olivenöl bedecken und kühl lagern.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 470 kcal Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 10 g Cholesterin: 14 mg
Fett: 47 g Broteinheiten: 0,2