Saiblings Röllchen mit Rucola und Paradeiser Vinaigrette
Fisch & Meeresfrüchte Vorspeise
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Zubereitung - Saiblings Röllchen mit Rucola und Paradeiser Vinaigrette
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Filets mit einem scharfen Messer enthäuten, noch vorhandene Gräten auszupfen. Für die Marinade Limettensaft mit Senf, Salz, Pfeffer, Thymian und Öl verrühren. Filets damit bestreichen, mit Frischhaltefolie zudecken und für ca. 3 Stunden kühl stellen.
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Für die Vinaigrette Jungzwiebeln putzen. Paradeiser vierteln, Kerne entfernen. Jungzwiebeln und Paradeiser in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden. Paradeiser in Öl erwärmen, vom Herd nehmen, Jungzwiebeln untermischen. Vinaigrette mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.
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Rucola mit ein wenig von der Vinaigrette vermischen. Saiblingsfilet auflegen, am unteren Rand mit Rucola belegen und eng einrollen. Fischröllchen mit der übrigen Vinaigrette anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2009.