Schokolade-Nussauflauf
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Garnitur | ||
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200 | g | TK-Erdbeeren (aufgetaut; mit Saft) |
1 | EL | Staubzucker |
0,5 | EL | Zitronensaft |
Weiters | ||
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Salz | ||
Butter | ||
Kristallzucker |
Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. Förmchen (Inhalt 150 ml) mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen.
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Nüsse, Brösel und Mehl mischen. Eier trennen. Butter, Dotter, Staubzucker und 1 Prise Salz cremig rühren. Eiklar mit Kristallzucker zu Schnee schlagen. Schokolade in die Butter-Dottermasse rühren. Die Hälfte vom Schnee einrühren, übrigen Schnee und die Mehlmischung unterheben.
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Masse in die Förmchen füllen. Förmchen in ein Geschirr stellen und so viel kochendes Wasser zugießen, dass sie zur Hälfte im Wasserbad stehen. Im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) 40 Minuten garen.
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Erdbeeren mit Zucker und Zitronensaft behutsam vermischen. Aufläufe auf Teller stürzen und mit den Erdbeeren servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2011.