Schokoschmarrn mit Nougatsauce
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Nougatsauce | ||
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100 | ml | Obers |
50 | g | Nougatcreme |
30 | g | dunkle Kuvertüre (gehackt) |
Staubzucker |
Zubereitung
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Für die Sauce Obers aufkochen und vom Herd nehmen. Nougatcreme und Kuvertüre zugeben und glatt rühren.
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Rohr auf 180°C vorheizen. Eier, Kristall- und Vanillezucker ca. 5 Minuten cremig mixen. Mehl, Backpulver und Kakao in eine Schüssel sieben und unter die Eimasse heben. Milch einrühren. Kuvertüre unter Rühren zugeben. Sauerrahm unterheben.
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Butter in einer großen Pfanne mit hitzebeständigem Griff schmelzen. Masse eingießen und bei niedriger Temperatur ca. 6 Minuten anbacken. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten fertig backen.
Herausnehmen und in Stücke teilen. Schokoschmarrn mit Staubzucker bestreuen und mit der warmen Nougatsauce servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2018.