Gefüllte Hasenkeule auf Rosmarinpolenta
Zubereitung - Gefüllte Hasenkeule auf Rosmarinpolenta
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Salsiccia aus der Haut drücken und mit den Pistazien vermischen. Keulen hohl auslösen und mit der Salsicciamasse füllen. Öffnung mit Spießen verschließen, Keulen salzen und pfeffern. Schalotten schälen.
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Rohr auf 150°C vorheizen. In einem Bräter 3 EL Öl erhitzen, Keulen darin rundum anbraten. Schalotten zugeben, mit Fond aufgießen, Keulen im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) zugedeckt weich schmoren (ca. 1 Stunde).
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Für die Polenta Suppe und Obers aufkochen, Polenta einrieseln lassen und unter Rühren ca. 5 Minute köcheln, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Rosmarinnadeln in 1 EL Olivenöl anschwitzen und in die Polenta rühren.
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Hasenkeulen aus dem Fond nehmen und durchschneiden. Fond evtl. wenig einkochen. Fleisch mit Schalotten und Rosmarinpolenta servieren.