Schwammerlgulasch mit Spiegelei und Schwarzbrot-Toasts
Schwarzbrot-Toasts 4 Stück Zutaten für Stück | ||
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4 | Scheibe(n) | Schwarzbrot |
1 | EL | Butter |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
Zubereitung - Schwammerlgulasch mit Spiegelei
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Schwammerln putzen, kurz waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden, nicht zu klein und nicht zu dünn! Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden.
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In einer großen Pfanne Butter und die Hälfte vom Öl erhitzen, Pilze darin kurz rösten. Zwiebel und Knoblauch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz rösten.
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Pfanne vom Herd nehmen, Paprikapulver einrühren und sofort mit Weißwein ablöschen. Gehackten Liebstöckel zugeben, mit Gemüsesuppe aufgießen, aufkochen und 8-10 Minuten schwach köcheln. Créme fraîche einrühren, das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Für die Spielgeleier in einer beschichtete Pfanne restliches Öl erhitzen. Eier vorsichtig in die Pfanne schlagen und bei schwacher Hitze braten. Das Schwammerlgulasch mit Spiegeleiern und geröstetem Schwarzbrot anrichten.
Zubereitung - Schwarzbrot-Toasts
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Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Rohr (obere Schiene) auf beiden Seiten knusprig toasten.
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Knoblauchzehe halbieren. Brote aus dem Rohr nehmen, mit der Knoblauchzehe einreiben und noch warm zum Schwammerlgulasch servieren.