Schweinsfilet im Brotteig
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Zubereitung
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Für den Teig Germ zerbröseln, mit den übrigen Zutaten und 1 TL Salz zu einem glatten Teig verkneten. Teig zudecken und an einem warmen Ort ca. 1 Stunde aufgehen lassen.
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Filet salzen, pfeffern und in 3 EL Öl rundum anbraten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Filet mit Senf einstreichen und mit Senfkörnern bestreuen.
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Backblech mit Backpapier belegen. Teig kurz durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen (ca. 40 x 25 cm). Filet darauflegen, Ränder einschlagen, Filet im Teig einrollen. Auf das Blech setzen, mit Öl bestreichen und zugedeckt 30 Minuten gehen lassen.
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Rohr auf 220°C vorheizen. Filet im Rohr (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen und portionieren. Dazu passt Gemüse oder Salat.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2012.