Schweinssteak mit Marillen
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Stk. | Steaks von der Schweinsrose (je ca. 150 g) |
2 | Zweig(e) | Rosmarin |
Garnitur | ||
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80 | g | rote Zwiebeln |
150 | g | Zuckerschoten |
250 | g | Marillen |
100 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Stk. | kleiner Chili (gehackt) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Honig | ||
Essig | ||
Speisestärke | ||
Butter | ||
Öl |
Zubereitung
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Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Zuckerschoten putzen und quer dritteln. Marillen halbieren und entkernen.
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Suppe mit Chili und je 1 TL Honig und Essig verrühren. Zwiebeln und Schoten in 1 EL Butter anschwitzen und mit der Honigmischung aufgießen. 1 TL Stärke mit 1 EL Wasser vermischen, in die Gemüsemischung rühren und kurz mitköcheln.
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Steaks salzen, pfeffern und mit dem Rosmarin in 3 EL Öl beidseitig braten (gesamt ca. 2 Minuten). Nach halber Garzeit Marillen zugeben und kurz mitgaren. Steaks mit Gemüse und Marillen anrichten und mit entstandenem Bratensaft beträufelt servieren.
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HINWEIS: Die separaten Mengenangaben in den Arbeitsschritten beziehen sich auf die Zubereitung von 2 Portionen.
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