Scheiterhaufen mit Birnen und Cranberrys
Dessert Obst Hauptspeise Schnelle Küche
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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400 | g | Brioche (Brot, Kipferl ) |
1 | Stk. | Birne |
50 | g | Cranberrys |
Royal | ||
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3 | Stk. | mittlere Eier |
350 | ml | Milch |
50 | g | Kristallzucker |
Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben) | ||
0,5 | TL | Zimt |
Staubzucker |
Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. 4 Souffleförmchen auf ein Blech stellen.
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Für die Royal alle Zutaten verrühren. Brioche in Scheiben schneiden. Birne schälen, Kerngehäuse entfernen. Birne in Scheiben schneiden.
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Brioche, Birnen und Cranberrys in die Förmchen schlichten und mit Royal auffüllen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, mit Staubzucker bestreuen und noch warm servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2017.