Gebratene Schweinskoteletts mit würzigem Saft
Hauptspeise Schwein Schnelle Küche
Zubereitung
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Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Gurkerln, Kapern und Sardellen in kleine Stück schneiden.
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Koteletts mit Salz, Pfeffer, Kümmel und zerdrücktem Knoblauch würzen. Fleisch in Mehl wenden und in heißem Öl beidseitig anbraten (dauert insgesamt ca. 4 Minuten). Fleisch aus der Pfanne heben, zudecken und beiseite stellen.
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Im Bratrückstand Zwiebel hellbraun anschwitzen, mit Suppe und Bratensaft aufgießen. Gurkerln, Kapern, Sardellen, Majoran, 1 TL Senf und Zitronensaft zugeben und die Sauce aufkochen. Sauerrahm mit Mehl glattrühren, zügig in die Sauce rühren und nochmals aufkochen.
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Koteletts einlegen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Die Koteletts mit der Sauce anrichten. Dazu passen Nockerl und Fisolengemüse als Beilagen.