Schweinssteaks mit Fenchel

Schwein Schnelle Küche

Schweinssteaks mit Fenchel
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Schweinssteaks mit Fenchel 2 Portionen Zutaten für Portionen
4 Steaks von der Karreerose (je 70 g)
1 EL Dijon-Senf
Gemüse
1 Fenchel
0,5 Paprika (roter)
1 EL Thymian (gehackt)
Schweinssteaks mit Fenchel
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung - Schweinssteaks mit Fenchel

  1. Rohr auf 50°C vorheizen. Fenchel putzen, längs halbieren und den Strunk ausschneiden. Fenchel in 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Paprika putzen, halbieren und in schmale Streifen schneiden.

  2. Steaks salzen, pfeffern und auf einer Seite dünn mit Senf bestreichen.

  3. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Steaks darin beidseitig braten, herausnehmen und im Rohr warm stellen. Im Bratrückstand Fenchel und Paprika in 2 EL Öl braten, salzen und pfeffern. Thymian untermischen. Steaks mit dem Gemüse anrichten. Als Beilage passen Petersilerdäpfel.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 370 kcal Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 35 g Cholesterin: 83 mg
Fett: 23 g Broteinheiten: 0,5