Schweinssteaks mit Fenchel
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Schweinssteaks mit Fenchel 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Steaks von der Karreerose (je 70 g) | |
1 | EL | Dijon-Senf |
Gemüse | ||
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1 | Fenchel | |
0,5 | Paprika (roter) | |
1 | EL | Thymian (gehackt) |
Schweinssteaks mit Fenchel | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung - Schweinssteaks mit Fenchel
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Rohr auf 50°C vorheizen. Fenchel putzen, längs halbieren und den Strunk ausschneiden. Fenchel in 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Paprika putzen, halbieren und in schmale Streifen schneiden.
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Steaks salzen, pfeffern und auf einer Seite dünn mit Senf bestreichen.
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In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Steaks darin beidseitig braten, herausnehmen und im Rohr warm stellen. Im Bratrückstand Fenchel und Paprika in 2 EL Öl braten, salzen und pfeffern. Thymian untermischen. Steaks mit dem Gemüse anrichten. Als Beilage passen Petersilerdäpfel.