Pasta mit Chili & Sojabohnen
Hauptspeise Pasta & Pizza Hülsenfrüchte Vegetarisch Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Knoblauch schälen und in Stifte schneiden. Pelati in ein Sieb leeren, Saft auffangen. Pelati klein schneiden.
-
Knoblauch in 2 EL Öl anschwitzen, Pelati, aufgefangenen Saft, Suppe, Rosmarin und Chili zugeben, Sauce ca. 8 Minuten köcheln; nach halber Garzeit Sojabohnen zugeben. 1 TL Stärke mit 2 TL Wasser vermischen, Sauce damit binden.
-
Parallel dazu Pipe Rigate in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
-
Petersilie in die Sauce rühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Pipe Rigate unterrühren, kurz ziehen lassen und anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2014.