Sopa de pimientos
Pimientosuppe
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Zubereitung - Sopa de pimientos
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Zwiebel und Knoblauch schälen. Paprika und Pimientos halbieren und entkernen. Gemüse klein schneiden und unter Rühren in 2 EL Olivenöl anschwitzen (ca. 1 Minute). Wein und Suppe zugießen und ca. 15 Minuten köcheln.
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Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Butter und die Hälfte der Kräuter einrühren, Suppe pürieren.
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Für die Garnitur Rohr auf Oberhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Schinken auf dem Papier glatt auflegen, mit Manchego bestreuen und im Rohr (obere Schiene) ca. 5 Minuten überbacken.
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Suppe in Teller schöpfen, mit übrigen Kräutern und Schinken garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2009.