Kalte Paradeisersuppe mit Halloumi
Suppe Gemüse Italienisch Käse Sommer Schnelle Küche Vegetarisch
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehen |
720 | ml | passierte Paradeiser (mit Basilikum) |
200 | ml | Gemüsesuppe |
2 | EL | Olivenöl |
Garnitur | ||
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150 | g | Halloumi |
1 | Stk. | Avocado |
2 | EL | Zitronensaft |
50 | g | Pinienkerne |
10 | g | Basilikumblätter (fein geschnitten) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung
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Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden, mit Paradeisern, Suppe und Olivenöl fein mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Halloumi in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Beidseitig dünn mit Olivenöl bestreichen und in der Grillpfanne kurz anbraten.
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Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch würfelig schneiden. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne trocken rösten.
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Suppe mit Halloumi, Avocado und Pinienkernen anrichten, mit Basilikum garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2012.