Suppeneinlage: Profiteroles - Backerbsen aus Brandteig
Zubereitung
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Milch mit Butter und einer Prise Salz aufkochen. Hitze reduzieren, Mehl einrühren. Masse unter kräftigem Rühren rösten, bis sie sich vom Geschirrboden löst (ca. 1 bis 2 Minuten). Masse ein wenig abkühlen lassen, Ei zugeben und zu einem geschmeidigen Teig rühren.
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Backrohr auf 250 °C vorheizen. 2 Stück Backpapier in Größe des Backblechs vorbereiten.
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Teig in einen Dressiersack mit glatter Tülle (Ø ca. 5 mm) füllen, Mini-Krapferl auf das Papier dressieren und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene) nacheinander ca. 10 Minuten goldgelb backen.
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Profiteroles in einer Schüssel abkühlen lassen.
Als Suppe bietet sich unsere beliebte, klare Gemüsesuppe an. Für eine nicht-vegetarische Variante empfehlen wir unsere top-bewertete, klare Hühnersuppe, unsere mit 5 Sternen bewertete, klare Rindsuppe oder unsere klare Consommé.