Strawberry Daiquiri
(zum Gefrieren ca. 2 Stunden)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
150 | g | Erdbeeren |
250 | ml | Wasser |
50 | g | Kristallzucker |
50 | ml | Weißer Rum |
Garnitur | ||
---|---|---|
Erdbeere | ||
Ananas |
Zubereitung
-
Erdbeeren waschen, putzen, in Stücke schneiden und pürieren. Erdbeerpüree mit Wasser, Zucker und Limettensaft verrühren, in ein flaches Gefäß gießen und in den Tiefkühler stellen, bis sich Eiskristalle bilden. Während des Gefrierens jede 1/2 Stunde gut durchrühren.
-
Vor dem Anrichten Rum zugeben, die Mischung am besten mit einem Stabmixer kurz aufmixen und in gekühlte Gläser füllen. Drink eventuell mit frischen Hawaii-Ananasscheiben und mit Erdbeeren garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/1998.