Pfirsich-Himbeer-Bowle
(zum Marinieren ca. 5 Stunden)
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Zubereitung
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Pfirsiche waschen und abtrocknen. Das Fruchtfleisch in möglichst gleich breiten Spalten vom Kern schneiden. Himbeeren verlesen. Von den Limetten die Schale in dünnen Streifen abheben (Zestenreißer), dann den Saft auspressen.
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In einer Schüssel oder einem Bowlegeschirr, 5 l Inhalt (sollte in den Kühlschrank passen), Zucker, 1 Flasche vom Wein, Likör, Saft und Schale der Limetten gut verrühren. Pfirsichspalten und Himbeeren behutsam untermischen. Diesen Ansatz mit Frischhaltefolie zudecken, kühl stellen und ca. 5 Stunden ziehen lassen.
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Den Fruchtansatz unmittelbar vor dem Servieren mit übrigem Wein und Sekt aufgießen. Bowle behutsam durchmischen und servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2000.