Tomatensuppe mit Selchspeck
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von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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50 | g | Selchspeck |
50 | g | Zwiebeln |
1 | kg | Paradeiser |
2 | Knoblauchzehen | |
500 | ml | Wasser |
4 | EL | Schlagobers |
Weiters | ||
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Salz | ||
Olivenöl | ||
Petersilie |
Zubereitung
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Speck, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, Paradeiser in Würfel schneiden.
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Speck und Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Paradeiser zugeben und bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln. Knoblauch zugeben, Ansatz weitere 10 Minuten köcheln.
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Paradeisansatz passieren, Wasser zugießen, Suppe auf ca. 800 ml einkochen, Obers einrühren. Suppe salzen, anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2005.