Gefüllte Zucchini im Backteig
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Stk. | Zucchini (ca. 250 g) |
125 | g | Edelschimmelkäse (grob geraspelt) |
50 | g | Walnüsse (fein gerieben) |
Backteig | ||
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1 | Stk. | Ei (mittleres) |
130 | g | glattes Mehl |
200 | ml | Weißwein |
Sauce | ||
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250 | ml | Suppe (klare) |
125 | g | Crème fraîche |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Petersilie | ||
Zitronensaft | ||
Öl (zum Backen) |
Zubereitung
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Für den Teig Ei trennen. Mehl, Wein, Dotter und 1 kleine Prise Salz glatt rühren. Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben. Teig ca. 10 Minuten rasten lassen.
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Für die Sauce Suppe auf die Hälfte der ursprünglichen Menge einkochen. Crème fraîche einrühren und die Sauce cremig einkochen. 4 EL Petersilie einrühren, Sauce pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Für die Fülle Käse, Nüsse und Pfeffer verrühren. Zucchini in 20 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Fülle auf 10 Scheiben verteilen, restliche Scheiben darauf setzen und mit Zahnstochern fixieren.
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Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen. Päckchen in den Teig tauchen, im Öl backen, herausheben und abtropfen lassen. Zucchinipäckchen mit der Sauce servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2015.