Tramezzini mit Käsecreme
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 3 Sternen
von 5 bewertet.
Tramezzini mit Käsecreme 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
8 | Scheibe(n) | Vollkorntoast |
Fülle | ||
---|---|---|
2 | Paprika (rot, gelb) | |
2 | Bund | Schnittlauch |
2 | Pkg. | Cottage Cheese (fasten, je 150 g) |
100 | g | Blattsalate (z. B. Castelfranco) |
Tramezzini mit Käsecreme | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft |
Zubereitung - Tramezzini mit Käsecreme
-
Paprika putzen und klein schneiden. Schnittlauch schneiden. Cottage Cheese mit Paprika, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft verrühren.
-
Vier Brote mit der Fülle bestreichen, übrige Brote darauf legen und leicht andrücken.
-
Salat putzen, zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Brote diagonal durchschneiden und mit den Salatblättern garnieren.