Raclette: Flammkuchen-Pfännchen mit Lauch und Speck
Schwein Gemüse Party Festlich Teige
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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100 | g | Flammkuchenteig (backfertig) |
80 | g | Lauch |
120 | g | Frühstücksspeck |
1 | Pkg. | Daikonkresse |
200 | g | Creme fraiche |
1 | EL | Nussöl |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Teig aufrollen und das Papier abziehen. Teig in der Größe der Pfännchen zuschneiden und kühl stellen.
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Für die Fülle Lauch längs vierteln, waschen und quer in dünne Scheiben schneiden. Speck möglichst klein schneiden. Kresseblättchen abschneiden und hacken. Crème fraîche, Lauch, Speck, Kresse und Öl glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Pfännchen mit den Teigstücken auslegen, Fülle darauf verteilen und unter dem Raclettegrill ca. 5 Minuten backen.
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