Türkentommerl mit Äpfeln
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Zubereitung - Türkentommerl mit Äpfeln
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Backrohr auf 175°C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.
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Maisgrieß mit Milch, Kristallzucker und 1 Prise Salz verrühren und aufkochen. Masse vom Herd nehmen und kurz überkühlen lassen. Eier, Rosinen, Zitronenschale und Butter einrühren. Masse in die Form gießen.
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Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen, Äpfel in dünne Spalten schneiden. Mit Zitronensaft und Vanillezucker vermischen. Äpfel auf der Grießmasse verteilen, im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) 30 Minuten backen.
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Tommerl mit zwei Gabeln in Stücke zerreißen, im Rohr weitere 10 Minuten backen. Tommerl mit Staubzucker und Zimt bestreuen und warm servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2013.