Waffel-Eistüten
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 6 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
60 | g | Eiklar |
1 | Prise(n) | Salz |
60 | g | Staubzucker |
15 | g | Kristallzucker |
40 | g | Universal-Mehl |
Mark aus 1/2 Vanilleschote | ||
30 | g | Butter (zerlassen) |
Zubereitung
-
Eiklar mit Salz, Staub- und Kristallzucker cremig aufschlagen. Mehl, Vanillemark und Butter unterheben.
-
Waffeleisen erhitzen. Wenig von der Masse eingießen, Eisen schließen und eine dünne Waffel backen. Eisen öffnen, Waffel sofort über eine Stanitzelform schlagen und auskühlen lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2016.