Maroni moelleux
Zubereitung - Maroni moelleux
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Für den Kern Maronipüree und Milch glatt rühren, zu 8 Kugeln formen und für ca. 30 Minuten in den Tiefkühler stellen.
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Rohr auf 170°C vorheizen. Souffléförmchen mit Butter ausstreichen und mit Mandeln ausstreuen.
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Für die Schokomasse Kuvertüre im Wasserbad (bei 40°C) schmelzen. Mehl sieben. Zucker und Butter verrühren, Kuvertüre langsam einfließen lassen. Eier einrühren, Mehl unterheben. Etwas Schokomasse in die Förmchen füllen, Maronikugeln hineindrücken, mit Schokomasse auffüllen. Moelleux im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) bei angelehnter Backrohrtür (Kochlöffelstiel einklemmen) ca. 25 Minuten backen.
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Mandarinen so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Mandarinen in sehr dünne Scheiben schneiden.
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Moelleux aus den Förmchen stürzen und auf den Mandarinen anrichten.